用户名: 密 码: 验证码: 忘记密码?点这里重设
设置首页 加入收藏
通知公告
隐藏栏目
导航栏目
专题专栏
您当前的位置:首页 > 隐藏栏目 > 新闻图片
新闻图片

欢度国庆 喜迎十八大

时间:2016-02-15 08:00:00    点击率:

——省有色地勘七〇二队举办廉政文化建设歌咏会

  9月27日,省有色地勘七〇二队举办了庆国庆暨迎接十八大廉政文化建设歌咏会。队长闫文强,队党委书记王福彬,副队长宋俊涛,副队长杨建国表演的配乐诗朗诵《我们的誓言》拉开晚会的序幕。七〇二队广大干部职工及离退休人员通过表演舞蹈、配乐诗朗诵、音乐快板、三句半、独唱、小合唱、大合唱等丰富多彩的文化节目,贺中秋庆国庆,喜迎十八大。演出融政治性、思想性、艺术性于一体,丰富了廉政建设活动的内容,充分展示了有色地勘七〇二队广大党员干部职工积极向上的良好精神风貌,精彩的节目赢得了观众阵阵掌声。同日到该队参加省有色地勘局廉政风险防控动员工作会的会议代表一同观看了本次演出,晚会尾声,一曲大合唱《勘探队员之歌》引起了全场观众的共鸣,台上台下歌声连成一片,省有色地勘局副局长黄殿瑛,副局长闫镇海,纪检组长谭德民观看演出并应邀上台与演职人员合影留念。

  此次演出对进一步提高党员干部的廉洁自律、廉洁从政意识具有良好的教育作用,同时也进一步丰富了广大干部职工的业余文化生活,对推动党风廉政建设具有很好的促进作用。

上一篇:七〇二队举办活动庆祝三八国际妇女节
下一篇:七〇二队舞蹈队在东安区第六届社区文化艺术节广场舞比赛中获优秀组织奖
【返回上一页】
友情链接
联系方式
版权所有:黑龙江省有色金属地质勘查七○二队
技术支持:艺通网络·行业权威
Copyright © 2009-2010 黑ICP备10002748号