用户名: 密 码: 验证码: 忘记密码?点这里重设
设置首页 加入收藏
通知公告
不用的栏目
导航栏目
专题专栏
您当前的位置:首页 > 不用的栏目 > 安全生产
安全生产

黄殿瑛赴省有色地勘七〇二队调研

时间:2016-07-28 09:42:00    点击率:

    7月6日-8日,省有色地勘局党组成员、副局长黄殿瑛先后前往黑龙江省三道河子、兴农屯、龙爪镇幅1:5万区域地质矿产调查项目及黑龙江省兴隆镇、杨家店、元宝镇、行政村幅1:5万区域地质矿产调查项目野外驻地——林口县三道河子镇、尚志市元宝镇进行调研,并在野外驻地召开现场座谈会。黄殿瑛对七〇二队2016年以来工作情况表示肯定,对党政班子成员履行“一岗双责”情况表示认可。黄殿瑛强调,一要重视“地勘三年专项”工作。地勘三年专项作为重要的政治任务,国有事业单位要责无旁贷的质量优先,切实把质量问题抓在手里,放到心上。在质和量的问题上,要做到质、量并进,关键在质;二要履行“一岗双责”。要在作风上有实际的转变,百尺竿头、更进一步。广大职工和中层干部要继续学习,要以德服人、以能力服人、以学识服人;三要注重人才培养。年轻职工要注重学习,把自己打造成一精多专的T型人才,七〇二队要积极为年轻人的成长提供展示和锻炼的平台。


       

上一篇:七〇二队领导班子深入野外慰问一线职工
下一篇:七〇二队创新形式讲党课 深入推进“两学一做”学习教育
【返回上一页】
友情链接
联系我们
主办单位:黑龙江省有色金属地质勘查七○二队
技术支持:艺通网络·行业权威
黑ICP备10002748号