用户名: 密 码: 验证码: 忘记密码?点这里重设
设置首页 加入收藏
通知公告
党建工作
导航栏目
专题专栏
您当前的位置:首页 > 党建工作 > 两学一做
两学一做

七〇二队党支部召开“两学一做”学习教育专题研讨会

时间:2016-07-29 09:38:00    点击率:
    为贯彻落实中共中央《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》的精神要求,按照省市委、局党组的有关要求,6月3日下午,七〇二队机关党支部和矿勘院党支部依次以“如何理解‘讲规矩’”为主题召开“两学一做”学习教育专题研讨会。
    会议学习了《习近平总书记系列重要讲话读本》中“关于坚持和发展中国特色社会主义”,“关于协调推进‘四个全面’战略布局”的具体内容。与会人员结合自身工作生活实际,围绕“如何理解‘讲规矩’”由领导班子成员带头逐一进行了发言。研讨严肃热烈,大家纷纷表示通过这次研讨受益匪浅,这种人人发言,谈想法的研讨形式,交流了思想,坚定了信念,在互相学习中感受了组织生活带来的思想碰撞,进一步激发了广大党员争做“四讲四有”合格党员的积极性。这次专题学习教育研讨提升了党员队伍思想政治素质,广大党员在研讨中深刻认识到开展“两学一做”学习教育的必要性,深入理解了为什么要讲规矩,如何讲规矩,进一步认识到了学习的重要意义。大家在发言中纷纷表态,在今后的工作中会积极认真学习好党规党章和习总书记系列讲话精神,用科学理论武装自身,内化于心,外化于行,在立足本职工作的同时,充分发挥好党员的先锋模范作用,为七〇二队的发展贡献自己的力量。
    研讨会后,队纪检监察室主任陈金波带领大家学习了《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》一书中的部分内容。
上一篇:七〇二队领导班长成员野外检查指导工作
下一篇:市“两学一做”学习教育第四督导组 赴七〇二队指导工作
【返回上一页】
友情链接
联系方式
版权所有:黑龙江省有色金属地质勘查七○二队
技术支持:艺通网络·行业权威
Copyright © 2009-2010 黑ICP备10002748号