用户名: 密 码: 验证码: 忘记密码?点这里重设
设置首页 加入收藏
通知公告
新闻中心
导航栏目
专题专栏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 简报专栏
简报专栏

2020年简报第2期

时间:2020-01-15 14:40:00    点击率:

黄殿瑛到省有色地勘七〇二队
考核指导工作

  2020年1月10日,省有色地勘局党委成员、副局长黄殿瑛在七〇二队考核指导工作。局办公室主任冷春阳、政工处王越、安全处曹瑞陪同。

    考核组通过听取总结汇报、公开述职及民主测评、个别谈话的形式。就我队党委严守政治纪律和政治规矩、激励干部担当作为、党内政治生活、选人用人和举贤荐能、正风反腐五方面进行了2019年度政治生态建设成效考核。
    另在队班子成员陪同下,副局长黄殿瑛一行到我队部分困难党员及职工家中进行慰问。黄殿瑛详细询问了困难职工的身体和生活起居情况并感谢他为地勘事业发展做出的贡献,同时送上了组织温暖和新春的祝福。
    简讯:
    1月14三利社区为感谢省有色地勘七〇二队在共建活动中给予社区的积极配合和大力支持,特制作同心同德促和谐、共驻共建情谊深锦旗赠送给七〇二队党委。
上一篇:2020年简报第3期
下一篇:2020年简报第1期
【返回上一页】
友情链接
联系我们
主办单位:黑龙江省有色金属地质勘查七○二队
技术支持:艺通网络·行业权威
黑ICP备10002748号