用户名: 密 码: 验证码: 忘记密码?点这里重设
设置首页 加入收藏
通知公告
新闻中心
导航栏目
专题专栏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 简报专栏
简报专栏

2020年简报第5期

时间:2020-08-06 13:48:00    点击率:


省有色七〇二队开展野外安全检查工作


     为确保野外各项工作有序推进,7月30日至31日,省有色七〇二队党委书记、队长杨建国,副队长宋俊涛带领生产技术科、安全科工作人员,对通河县小东北岔河、小岭镇张北屯两处野外项目开展了质量、安全方面检查指导工作,并传达了全局年中工作推进落实会议精神。
     杨建国一行,认真听取了项目负责人关于本项目的工作进展、安全生产等方面的工作汇报,详细检查了标本、图纸等地质资料。在钻探施工处,对钻探工作的进度、安全措施进行检查,指出了工作中存在的问题,并提出了指导意见。
    在检查过程中杨建国强调,要进一步加强工作质量,现在正值酷暑季节,注意防暑降温、严禁单独作业。同时对防洪防汛、雨天行车、疫情防控等提出了具体要求。
    此次安全检查,既带去了队党委对野外职工的慰问,又对野外工作的开展进行了督导,对一线职工提振转型发展信心起到了积极的作用。

上一篇:2020年简报第6期
下一篇:2020年简报第4期
【返回上一页】
友情链接
联系我们
主办单位:黑龙江省有色金属地质勘查七○二队
技术支持:艺通网络·行业权威
黑ICP备10002748号