用户名: 密 码: 验证码: 忘记密码?点这里重设
设置首页 加入收藏
通知公告
新闻中心
导航栏目
专题专栏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 近日要闻
近日要闻

队长杨建国一行在野外驻地开展安全应急演练

时间:2020-08-18 10:11:00    点击率:

    为全面贯彻落实省地矿局《关于加强近期安全生产工作的通知》及林栎松同志在全局工作推进落实会议上关于安全生产工作的讲话精神, 8月14日,省有色七〇二队队长杨建国,副队长宋俊涛带领安全科工作人员,在林口项目组开展安全应急演练活动。
    演练由现场伤员处理、灭火器应用两部分组成。现场模拟了野外驻地发生火灾、职工受到物体伤害后的综合处置场景,参演职工分成5个小组,分别承担伤员处理、通讯联络、应急疏散、后勤保障和现场灭火的任务。
    宋俊涛对演练情况进行了总结,指出了演习中存在的问题,并提出了指导意见。
    杨建国对演练活动进行了评价,他指出此次演练增强了参演职工在应急状态对突发事故的处置能力,达到了预期演练效果。他要求,安全科认真总结活动经验,继续拓展延伸各类场景的应急处置措施,不断完善各项专项应急预案。



上一篇:省有色七〇二队召开 2020年职工代表大会
下一篇:局党委委员、副局长闫镇海一行到省有色七〇二队开展调研
【返回上一页】
友情链接
联系我们
主办单位:黑龙江省有色金属地质勘查七○二队
技术支持:艺通网络·行业权威
黑ICP备10002748号