用户名: 密 码: 验证码: 忘记密码?点这里重设
设置首页 加入收藏
通知公告
新闻中心
导航栏目
专题专栏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 简报专栏
简报专栏

2020年简报第7期

时间:2020-09-08 16:38:00    点击率:

    8月13日,省地矿局党委委员、副局长闫镇海,局规划发展处处长胡忠贤、环境处处长柳光伟、能源处负责人孙德忠、规划处王越一行组成的局调研组,在省有色七〇二队开展调研工作。


    队党委书记、队长杨建国代表队党委向调研组汇报了七〇二队全面从严治党、局两个工作会议和重点工作推进落实会议精神贯彻落实、产业发展等七方面情况。其他班子成员结合分管工作进行补充。中层干部依次对七〇二队在局融合中的未来发展,各科室所急所需进行发言。局各处长对七〇二队的汇报表示肯定,对报告中新的思路表示赞赏,并介绍了各处室的工作范围,希望在未来工作中增进了解,加强沟通。
    闫镇海对七〇二队疫情防控表现、各项工作落实进展、中层干部成长等方面给予充分肯定。对上半年实现了稳中求进的总基调给予表扬。对今后工作提出具体要求:进一步发挥优势,补齐短板;产业发展方面要增总量、打基础、调结构、求突破、促转型、上水平。并对七〇二队未来转型发展寄予厚望。


下一篇:2020年简报第6期
【返回上一页】
友情链接
联系我们
主办单位:黑龙江省有色金属地质勘查七○二队
技术支持:艺通网络·行业权威
黑ICP备10002748号