用户名: 密 码: 验证码: 忘记密码?点这里重设
设置首页 加入收藏
通知公告
新闻中心
导航栏目
专题专栏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 近日要闻
近日要闻

林栎松一行赴省有色七〇二队野外项目部开展慰问和安全生产检查工作

时间:2020-09-24 14:10:00    点击率:

    9月16、17日,在“十一”和中秋“双节”来临之际,局二级巡视员林栎松,安全监督管理处副处长魏荣斌、安全监督管理处王一川一行组成的慰问组在省有色七〇二队队长杨建国、七〇二队安全科工作人员的陪同下,深入我队《黑龙江省阿城区小岭镇张北屯铅多金属普查》、《小东北岔河金多金属矿普查》两处野外项目部开展慰问和安全生产检查工作。
    林栎松将精心准备的慰问品送到了职工们的手中,与每一处项目的职工们进行了亲切地交谈,询问了解了他们的工作生活情况,并代表局党委对节日期间依然奋战在野外一线的同志们表示节日的问候。
    慰问组对项目部的安全生产工作进行了检查指导,认真听取了各项目汇报,详细询问了项目进展情况,查看了野外的食堂、宿舍、工作环境,并叮嘱要做好后勤保障和安全生产工作,要严格执行操作流程,尤其要重视食品安全和入秋后的保暖、用火、用电、林区防火等问题。对项目部的安全制度落实情况和安全用品配备、图片、视频、内业记录等资料进行检查,并结合项目工作进展情况,有针对性的对槽探、钻探、交通、冬季施工等安全问题进行详细的指导。
    此次慰问活动,把局党委的温暖和关怀送到了野外职工的身边,加强了局领导与一线职工之间的沟通和交流,进一步增强了各项目部的安全生产工作意识。


上一篇:省有色七〇二队参加首届省地质调查员(地质灾害方向)职业技能竞赛
下一篇:省有色七〇二队组织开展机关支部党员活动日
【返回上一页】
友情链接
联系我们
主办单位:黑龙江省有色金属地质勘查七○二队
技术支持:艺通网络·行业权威
黑ICP备10002748号